当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

可趣可奇 童鞋“潮”我看 潮流永停息

发布时间:2019-08-07 11:04:00
来源: 可趣可奇
编辑:Jhone
导读: 百搭小白鞋穿出潮童腔调,一双漂亮的小白鞋,让孩子更快乐地走过成长每一步。运动款小白鞋,一款百搭百种风格的服饰,无论上课、游玩、休闲、运动都满足孩子多种场合需求。

  百搭小白鞋穿出潮童腔调,一双漂亮的小白鞋,让孩子更快乐地走过成长每一步。运动款小白鞋,一款百搭百种风格的服饰,无论上课、游玩、休闲、运动都满足孩子多种场合需求。

  SHINE KIDSblingbling亮片运动鞋炫出潮酷范,敢搭,敢穿,敢不同,从穿搭开始,从小培养自信,亮片拼接设计。每走一步,在光的映照下星星闪烁折射出要耀眼的光芒,时尚、潮!

  COOL KIDS红黑配走在时尚前沿,生活的精彩常常能超出你的想象。热衷时尚,做生活的宠儿。红黑配千变万化,常常给人个性的印象不拘一格、爱自由,愿你也能成为那样勇敢的人,敢于彰显、无拘无束。

  可趣可奇系列童鞋已陆续上新,除了本期推荐的3款童鞋外,还有更多款式已陆续上新,欢迎到店试穿选购!

声明:本文章为会员Jhone于2019-08-07分享,此类稿件不代表本网观点。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913