当前位置:品牌童装网>时尚频道> 旅行 >正文

滴滴出行:七夕将发放2300万司机补贴

发布时间:2019-08-08 07:17:00
来源: 亿邦动力网
编辑:Alisa
导读: 今日,滴滴出行将对司机发放总计约2300万的补贴,用于平抑供需冲突、增加高峰期车辆供给,应对七夕期间的供需失衡状况。

  今日,滴滴出行将对司机发放总计约2300万的补贴,用于平抑供需冲突、增加高峰期车辆供给,应对七夕期间的供需失衡状况。

  同时,在不同城市,滴滴会根据乘客交车需求状况,酌情对当日城市出车奖励进行调整;司机还可以通过滴滴车主APP上的热力图,了解到周围订单需求,并前往叫车需求较高的订单热区。城市热力图会提示司机,与热区之间的距离、当前的叫车订单及运力情况,调动司机出车意愿,支援订单热点区域车辆供给。

  媒体获悉,去年七夕,全国用户单日发单量超过3900万单,打车成功率同比下降13.3%,打车难度仅次于春节。此外,像北京、广州等大城市,更易受到叫车供需失衡的影响,一些地理范围大、流动人口多、商店林立、叫车需求密集的商圈地区在高峰期叫车会变得更加困难。

  滴滴建议,用户在七夕高峰时期,可以选择使用同时呼叫、拼车、单车、街兔、排队预估、调度、快速通道等功能,提高打车效率。

  此外,滴滴表示,在节日期间,若用户遭遇超员乘车、私下加价、线下交易等违规、损害出行安全的行为,可以及时与平台进行反馈。

声明:本文章为会员Alisa于2019-08-08分享,此类稿件不代表本网观点。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913