当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美食 >正文

麻阳与兴盛优选签5千万大单 将水果卖至全国

发布时间:2019-08-08 07:17:00
来源: 亿邦动力网
编辑:Alisa
导读: 近日,兴盛优选与麻阳县楠木桥村以及其他4家企业共同签署了价值5000万的战略合作协议,助力精准扶贫、麻阳脱贫。

  近日,兴盛优选与麻阳县楠木桥村以及其他4家企业共同签署了价值5000万的战略合作协议,助力精准扶贫、麻阳脱贫。

  据了解,麻阳县位于湘黔边界的湖南省西部,森林覆盖率达61.2%,同时还享有“湖南水果之乡”的称号。麻阳盛产冰糖橙、黄桃、刺葡萄、猕猴桃等多种农产品。

  同时,麻阳县也是国家武陵山片区区域发展与扶贫攻坚试点县、湖南省扶贫开发工作重点县。此次与麻阳县的战略合作,兴盛优选将从源头到市场、从线下到线上,全面实现产销对接,推动麻阳县的水果走出麻阳。

  签署合作当天,兴盛优选上线了麻阳黄桃,仅2分钟时间,共卖出2.4万斤黄桃。未来,兴盛优选将麻阳农产品并推广至全国。

  资料显示,兴盛优选是一家湖南互联网零售品牌,主要为社区家庭提供生鲜水果、粮油、洗护等品类商品。其业务已辐射湖南、湖北、江西、广东、四川、重庆、陕西等地区。

声明:本文章为会员Alisa于2019-08-08分享,此类稿件不代表本网观点。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913