当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美食 >正文

北京又一老百货迎转型 甘家口大厦启动升级计划

发布时间:2019-08-13 07:05:00
来源: 赢商网
编辑:Alisa
导读: 据北京日报报道,近日,有近20年经营历史的甘家口大厦启动升级计划,将向“社区生活中心”发力。资料显示,甘家口大厦的前身甘家口副食商场,于上世纪50年代开业,最早只有3间平房。

  据北京日报报道,近日,有近20年经营历史的甘家口大厦启动升级计划,将向“社区生活中心”发力。资料显示,甘家口大厦的前身甘家口副食商场,于上世纪50年代开业,最早只有3间平房。

  后来,这里改建成两层的甘家口商场,这便是甘家口百货的雏形。1999年,甘家口百货再度改建成高大的甘家口大厦,除了前面六层的商厦,身后还有十多层的写字楼。2004年,甘家口百货被翠微股份收购。

  目前,甘家口大厦一楼主要售卖日用百货,二、三楼主打轻奢女装,四楼为男装和运动品牌专卖场,娱乐休息区域和餐饮区域仍然“短缺”。项目内部依旧是传统百货的布局,各商户在空间上并不独立,很多商户之间是依靠通道或者立柱分开。

  北京日报称,10月份出清完毕后,甘家口大厦将朝着打造社区生活中心,完善社区服务功能的方向发展。实际上,甘家口大厦在2000年开业初期,其定位就是社区型商业服务中心。

  2010年,结合海淀区对甘家口商圈改造的契机,甘家口大厦对外立面进行了改造,扩大了超市、化妆品和黄金珠宝的经营面积,六层美食城则成为了不少周边居民的食堂。

声明:本文章为会员Alisa于2019-08-13分享,此类稿件不代表本网观点。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913