当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

erdos KIDS 小小少年乐队 开唱!

发布时间:2019-08-16 08:59:00
来源: ERDOS鄂尔多斯
编辑:Renteng
导读: 千万不要让小朋友一个人在家里,不然——组乐队?开演唱会?对erdos KIDS来说,没 有 什 么 不 可 能 。这种表情出现的时候,意味着他有了一个“好主意”。比如——组乐队、开演唱会说办就办!

  千万不要让小朋友一个人在家里,不然——组乐队?开演唱会?对erdos KIDS来说,没 有 什 么 不 可 能 。这种表情出现的时候,意味着他有了一个“好主意”。比如——组乐队、开演唱会说办就办!

  (一切就绪之前,先换件帅气的衬衫摆个冷峻的POSE!)接下来,有请主唱兼吉他手登场!

erdos KIDS   小小少年乐队  开唱!

  为了能有一个帅气的亮相,他换了自己最喜爱的衬衫,并根据色系进行了精心地搭配。

erdos KIDS   小小少年乐队  开唱!

  贝斯手闪耀登场!(虽然贝斯手是低音担当,但穿搭不能低调!)

erdos KIDS   小小少年乐队  开唱!

  鼓手出现!(帅气又腼腆的气质很迷人哟~)

erdos KIDS   小小少年乐队  开唱!

  棉材质衬衫自然亲肤,自由无拘束,舒适度满分!色调清新,款式大方,“演出服”时尚度超高!即使快要结束,也不忘做一个搞怪版ENDING~也许,这是小小少年乐队的标志性POSE?你家的小小少年是否开过同样的“演唱会”呢?快来分享一下吧!

声明:本文章为会员Renteng于2019-08-16分享,此类稿件不代表本网观点。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913