当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

美甲虽美 女性朋友们要足够的重视起

发布时间:2019-09-03 17:53:00
来源: 品牌童装网
编辑:Alisa
导读: 美甲现在已成为爱美人士必不可少 的必修课,就像化妆一样。对于追求时尚、精致的女性来说,甲正如包包、发型、妆容一样,因为美,这可能正是他们无法放弃美甲的原因。

  美甲现在已成为爱美人士必不可少 的必修课,就像化妆一样。对于追求时尚、精致的女性来说,甲正如包包、发型、妆容一样,因为美,这可能正是他们无法放弃美甲的原因。

  经常有些MM每周做一次美甲,美甲虽然美,但是使用不当美甲对于身体健康危害更大,希望各位女性能够引起足够的重视起。

  美甲对身体有哪些伤害呢?

  1、致癌

  很多的女性朋友们为了好看去给手上做美甲,这样本是没有错的,但是美甲对于身体是有坏处。尤其是指甲油中有一种物质叫做领苯二甲酸脂,这是一种化学物质,如果反复的给人体使用就会造成很大的危害。

  这种物质主要起到软化指甲的作用,但是这种物质会通过气味被人体吸收进去,长期摄入身体之内就会导致女性有可能患上乳腺癌。

  2、指甲易损

  长期的美甲会让人的指甲盖被酸碱性的物质所侵蚀,很多的女性朋友在长期美甲之后会发现自己的指甲盖变的又脆又薄,尤其是容易使指甲盖莫名折断或出现指甲发黑发黄的现象。这些症状都是长期使用美甲而造成的,尤其是一些劣质劣质且便宜的指甲油,更是会长期的损害到指甲。

  当然也不排除有一些好的纯的天然植物的。大多数还是这样,所以建议大家平时尽量的少去做美甲,如果因为美甲而导致指甲不好,这样是在后期恢复不过来的。

  3、容易发炎

  很多时候那些美甲店的器械在使用很多次以后都是不会消毒的,即使有消毒也会产生非常多的细菌和病菌。一般使用的毛巾和剪刀等物品没有经过严格的清洁处理,所以在这种情况下就会很容易的引起甲沟炎。

  4、会引起皮肤炎症。

  在美甲开始的时候,通常会选择将手指的起皮和倒刺去除,这会让指甲的表面看起来更加的整洁,增加了美观的程度。

  但是在处理指甲的过程中会被破坏的指甲的小皮的正常生理功能,指甲会变得十分的脆弱,如果处理不当,还会使皮下组织出现红肿、发炎甚至会感染,而且在感染后还会形成甲沟炎,影响到人们的正常生活和指甲的健康。

  女人都追求时尚、漂亮,她们对于自己身上的每一个部位都非常重视,即使是指甲也被纳入了美容范围,美甲很受爱美女人的欢迎,专家提示,美甲虽好看,但是它也容易给女性带来4大要命危害,女性朋友在爱美的同时也要注意做好防护措施。

  美甲使女人的魅力指数得到很大的提高,而且也更显自信,不过事物都有两面性,美甲在使女人变美的同时也带来了一些负面的影响,其危害性是非常大的,我们一定要多加注意,做好防护。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913