当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

上海时装周 IKALI绮梦之旅即将启幕!

发布时间:2019-09-18 15:28:00
编辑:Sue
导读: 源自瑞典的IKALI(伊佳林)是全球有名的cosplay儿童文化创意品牌,专注于IP产品、IP梦工场和IP授权三大业务领域,力图彰显儿童角色扮演可爱的天性。

  源自瑞典的IKALI(伊佳林)是全球有名的cosplay儿童文化创意品牌,专注于IP产品、IP梦工场和IP授权三大业务领域,力图彰显儿童角色扮演可爱的天性。

  拥有多个Disney、华纳DC全球热门形象授权,以塑造公主、英雄等百变造型为核心,打造丰富的主题系列,实现充满趣味的扮演体验。

  本期作品由国际著名服装设计师、IKALI品牌创意设计总监Amy主持发布。

  宫廷般的雍容华彩和极富戏剧性的后现代造型相结合,与唯美梦幻派风格的交相呼应,将精心呈现旗下游戏装系列全新概念产品。

  SS2020上海时装周 KIDS WEAR,IKALI带来的【绮梦之旅】主题秀将会通过三大章节,呈现旗下游戏装系列全新的概念产品:

  首章【绿野仙踪】将带领观众走进童话中的秘境森林,欣赏精灵仙子系列如梦似幻的仙羽华裙。

  次章【皇家乐章】会在宫廷舞会高贵华彩的主题下,上演IKALI Princess的最新系列。

  终章【魅影狂欢】将沉浸在神秘奇幻的派对氛围中,共同领略极具视觉冲击的奇魅系列!

  60组华服倾心演绎童话绮梦,17对仙翅连接着梦与现实。

  闪亮的施华洛世奇水晶搭配精心手作和刺绣,宫廷般的雍容华彩与极富戏剧性的后现代造型,加上唯美梦幻派风格的交相呼应,只为全情呈现瑰丽多姿,奇幻多彩的游戏装文化。

  三个美妙不同的童话世界,这将是一场现实与梦境的碰撞,一场东方与西方文化的融合,更是一场不容错过的视觉盛宴!

声明:本文章为会员Sue于2019-09-18分享,此类稿件不代表本网观点。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913