当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

不那么乖的小孩 是否让你回忆起童年

发布时间:2019-09-23 16:52:00
来源: 品牌童装网
编辑:Sue
导读: 童年,是彩色的奇妙歌,是滋味百种的糖果味。长大的我们时常怀念童年的单纯快乐,但时光不可逆,我们只能在孩子的身上回味那段奇趣时光。

  童年,是彩色的奇妙歌,是滋味百种的糖果味。长大的我们时常怀念童年的单纯快乐,但时光不可逆,我们只能在孩子的身上回味那段奇趣时光。

  记忆中的街头人群熙攘,我们踩着滑板车像风一样呼啦啦的擦着行人跑过,有点危险,有点刺激,是我们追逐的自由。文艺温暖的拼色菲边上衣配蓝色半身裙,飘扬的牛仔裙,是否能带你回想起那段飞驰时光。

  帽衫外套搭配蓝色的连帽卫衣,活泼中带着沉稳的小哥哥味道。长大了想要个哥哥,小时候却常和邻居家的哥哥起争执,只有在玩的时候才能有片刻的和谐相处,但是被别人欺负时,总是有他挺身而出。

  每个小男生都喜欢酷酷的,酷酷的蜘蛛侠,酷酷的变形金刚,小时候常常和朋友商量扮演英雄的我们,对于热血和酷,简直不能抵挡。酷炫的蓝色羽绒外套+时尚的紫色袖子,内搭浅色条纹毛衣和个性十足的牛仔裤,像超人一样个性十足。

  如同记忆中的晚霞,在天空层层铺开,像一场绚丽的梦境,我们在梦境下燃起人间烟火,体会过家家的乐趣。就像这如云似烟的紫色纱裙,配以时尚的牛仔外套,“仙气”与活泼共聚。

  记忆中的小时候,被时光埋葬了不友好,将那些美好的,快乐的时光打磨得更显眼。如今我们有了儿女,总想着她/他乖一点,又不能太乖失去自己的个性,淘气贝贝希望和你一起,陪伴孩子的童年,看“不那么乖”的他们快乐长大。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913