当前位置:品牌童装网>时尚频道> 文化家居 >正文

美妈看过来!怎样给宝贝挑选衣物?

发布时间:2019-09-24 12:03:00
来源: 品牌童装网
编辑:Alisa
导读: 宝妈们有没有发现?我们平常给孩子买童装时,基本上只看眼缘,哪见哪件好看就选哪件,从没考虑过其它的因素。但其实虽然服装的款式、颜色很重要,但是舒适性和安全、健康性才是更重要的。

  宝妈们有没有发现?我们平常给孩子童装时,基本上只看眼缘,哪见哪件好看就选哪件,从没考虑过其它的因素。但其实虽然服装的款式、颜色很重要,但是舒适性和安全、健康性才是更重要的。

  一、根据款式来挑

  童装的款式分类并不比大人服装的少,所以在挑选款式时往往很容易眼花缭乱,所以我们可以根据孩子的发育特点和需求来挑选适合的童装款式。

  注意:避免裤子的松紧带过紧,孩子的裤子一般都是松紧带带,如果松紧带过紧,会影响呼吸和胸部骨骼的正常发育。男孩也不宜穿拉链裤,以免不慎把私处嵌入拉链中。

  二、根据质量来挑

  童装上的各类标识看看衣服上有没有商标和中文厂名厂址,吊牌上有没有服装号型标识和成分标识,成分标识是指服装的面料、里料的成分标识,各类纤维含量百分比应明晰、准确。有填充料的服装还应标明个中填充料的成分和含量。看衣服上有没有洗濯标识的图形符号及阐明,并调查洗濯和保护的办法要求。

  一般商场出售的衣服在没有清洗之前还是会有些许浆洗的味道,这是正常现象。只要买回清洗一下就可以了。但是如果闻到类似油漆味的异味的话就需要注意了,这样的衣服很有可能PH值超标或使用了不健康的染料。我国质检总局规定的童装正常的PH值在4.0到7.5中间,如果超标就不要购买。

  三、根据尺寸来挑

  童装的尺寸分类是所有服装中最多的,不同的年龄段都有着不同的尺码,所对应的童装尺寸也分得非常多非常细。挑选童装尺码之前,我们先为宝宝测量准确的身高和其它尺寸数据。平。如果这一尺寸大于或等于胸围的18厘米(约7英寸),可选择比原定尺寸大一号尺寸,以免肩部过小产生不舒适感。

  如果对宝贝的身高体重以及各种寸尺的测量数据都不知道,那么只能根据宝贝的年龄来挑选尺码了。这种方法的准确性并不是百分之百准确,因为同一个年龄段的宝贝发育的身体情况也不同,所以会有误差,这也是没有办法中的办法。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913