当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

BCOBI 2020 S/S 与未来对话:少年潮则中国潮

发布时间:2019-09-26 18:10:00
来源: 不可比喻
编辑:Sue
导读: 随着中国国际地位的提升,以龙凤、中国神兽、扎染印染、中华汉字等为主的中华传统文化成为全球潮流发展必不可少的时尚元素。

  随着中国国际地位的提升,以龙凤、中国神兽、扎染印染、中华汉字等为主的中华传统文化成为全球潮流发展必不可少的时尚元素。

  2019年9月21日,BCOBI不可比喻2020春夏新品,立足中华传统文化,适应全球流行趋势,与现代、科技、未来感相融合,「与未来对话」,演绎当代少年的态度国潮。

  我们不定义时尚,只定义态度。在国潮盛行的当下,Z世代少年推动着潮流的发展——少年潮则中国潮。

  BCOBI2020SPRING/SUMMER聚焦传统中国风,融合东西方文化的精髓,继承、解构、重建,还原经久不衰的复古经典,创新独具一格的多元化少年潮流。

  复古元素、现代性能与户外活动,三者碰撞出崭新的面貌,塑造未来时尚典范。

  天真烂漫的非写实设计向逼真细节转变,高级抽象的彩绘回归扎染工艺,愈发挑剔的精致图案取代单一的重复堆叠,以更加高级的工艺、创意的布局或超常规的尺寸形式植入。

  中国少年潮,崛起正当时。BCOBI2020春夏系列「与未来对话」,完美呈现中华传统文化在全球潮流背景下与未来科技的碰撞、融合,引领当下轻潮少年装潮流。

声明:本文章为会员Sue于2019-09-26分享,此类稿件不代表本网观点。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913