当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

Mr.Branca x KAYOUMI 2020春夏新品订货会回顾

发布时间:2019-10-11 09:52:00
来源: 千艺服饰
编辑:Sue
导读: KAYOUMI x Mr.Branca“浮力空间的梦境”2020春夏新品发布会在广州千艺服饰总部举行。我们在皎洁的轻纱帘中,一同跌入梦境,探寻美到失真的春夏新品。

  The dream of buoyancy space“浮力空间的梦境 ”—— Mr.Branca ✖ KAYOUMI2020春夏新品发布会在广州千艺服饰总部举行。我们在皎洁的轻纱帘中,一同跌入梦境,探寻美到失真的春夏新品。

  在花朵的一舒一展间,梦境刚刚开始,柔软的灯光越过风儿飘落,撒下来,白色的纱布飘逸飞舞,一切都显得柔美和朦胧。

  精灵们编织着一个彩色的空间,忽上忽下的斑斓气球在空中飞舞,孩子们嬉笑奔跑着追逐。一张口,泡泡碎了;一闭眼,裙边在摇曳;一伸手,漫天的星星都落在了怀里。

  “Forget all the shooting stars and all the silver moons. 纵天上流星飞驰,银月悬挂,我们也都忘掉。”就这样让思绪同衣畅游,从不同的维度去体验这一场梦境。

  每个人都拥有一个梦,即使彼此不相同,也能够与你分享。世界就像迷宫,却又让我们此刻相逢,感谢家人们的莅临,我们下期再见!

  about us以简约品质感为核心设计理念,通过服裝媒介传播美的理念,致力于让中国每一个孩子,穿上精致、舒适、时尚、个性的童装。

声明:本文章为会员Sue于2019-10-11分享,此类稿件不代表本网观点。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913