当前位置:品牌童装网>时尚频道> 情感 >正文

“所有的告别里 我最喜欢“ 明天见”

发布时间:2019-10-11 16:29:00
来源: 品牌童装网
编辑:Alisa
导读: 相逢一盏淡酒,相识一场言说,春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心上,便是人生好时节。请记得那些对你好的人,因为他本可以不这样。朋友不一定要方方面面都和你合得来,只要你方方面面都有合得来的朋友就好了。

  相逢一盏淡酒,相识一场言说,春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心上,便是人生好时节。请记得那些对你好的人,因为他本可以不这样。朋友不一定要方方面面都和你合得来,只要你方方面面都有合得来的朋友就好了。

  一个人若已到了没有任何东西可以依赖的时候,往往会变得更坚强。专注做事的时候,往往都会有意外的小惊喜。

  所有的告别里,我最喜欢,明天见。

  如果生命不能浪费在值得的人身上,那就浪费到自己身上。每个人都有自己的活法,没必要去复制别人的生活。美好的事情记得一两件,就足以酿酒了。

  这短短的一生,我们最终都会失去。你不妨大胆一些,爱一个人,攀一座山,追一个梦。

  人生就是一场盛大的遇见,你会认识很多人,也会和很多人失散于人海。

  经历的多了,我们才明白,越费力维持的关系越脆弱,越刻意讨好的关系越虚伪。那些需要你讨好迎合的,并不属于你;那些让你患得患失的,并不爱你。

  其实真正好的关系,应该是相处随意不拘谨,是惺惺相惜不讨好。消息不用秒回,互损不会翻脸,出钱不会计较,地位不分高低,既是亲密无间,又可以独立做自己。那么,你最喜欢什么样的相处方式?

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913