当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

DEARDEER2019秋冬时尚趋势发布 让你一秒“怦燃心动”

发布时间:2019-10-14 14:36:00
编辑:Sue
导读: DEAR DEER X 赞赞熊2019致敬国潮!国民艺术家张占占成名作之赞赞熊,关于孤独与爱,我们并不比一只熊知道的更多,张占占笔下那一只火红的棕熊,深入人心的呆萌憨厚,张占占为它取名为赞赞,贴合它带有小小寂寞的心思。

  DEAR DEER X 赞赞熊2019致敬国潮!国民艺术家张占占成名作之赞赞熊,关于孤独与爱,我们并不比一只熊知道的更多,张占占笔下那一只火红的棕熊,深入人心的呆萌憨厚,张占占为它取名为赞赞,贴合它带有小小寂寞的心思。

  我有我young

  伦敦时装周、纽约时装周“国潮出征”,为China Fashion打造出一个全新的时髦方向,冬季联名方式以国潮的方式出现。

  穿越90’S

  我们正站在下一个十年的入口,这是一个更具创造性、包容性,同时也是跨越式的未来,新生力新生力量正在“觉醒”。

  迎新年

  本季新年波以新年红作为主色,融入联名赞赞熊红色为主基调,加入格纹和麦穗元素体现经典和复古潮流。怦燃心动的秋冬新品来袭,造梦师温暖上线,带你领略这小小世界,向黑暗高调宣战!

  DEARDEER×赞赞熊,燃烧吧!China Fashion!

  关于我们

  DEAR DEER的寓意是小鹿化身为充满爱与希望的精灵,汲取艺术发展中的时尚灵感,赋予孩子简约、精致的衣着品味!

  DEAR DEER是每个孩子个性宣言的策划师,坚持“简约 优雅 精致 俏皮”的品牌风格,将优雅与俏皮融入设计的每一个细节中!倡导自然、自信、自我的品牌个性,愿每个孩子都能健康,快乐地成长!

声明:本文章为会员Sue于2019-10-14分享,此类稿件不代表本网观点。
婴童品牌直播精彩抢先看
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913