当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

RollingKids最新秀场直击 感受传统文化之韵

发布时间:2019-10-17 14:24:00
来源: 品牌童装网
编辑:Sue  图片来自: RollingKids童装  
导读: 精美的刺绣,飘逸的裙摆,独特的剪裁,在童装市场上,韩范、日系风格多见,而饱含我们华夏民族色彩的童装却不多。这一次,RollingKids携带着独具中国传统文化的春夏童衣来到上海摩登中国,开启了一场韵味悠长的艺术家主题大秀。

  精美的刺绣,飘逸的裙摆,独特的剪裁,在童装市场上,韩范、日系风格多见,而饱含我们华夏民族色彩的童装却不多。这一次,RollingKids携带着独具中国传统文化的春夏童衣来到上海,开启了一场韵味悠长的艺术家主题大秀。

  烟云荷影轻摇,小舟连梦春晓,于荷塘藕花深处,碰见窈窕佳人,缥缈如仙竟不知是真是梦。

  猫咪蹲在树下,目光只有那活泼的黄鹂鸣语飞动,充满童趣的绣画,如同一幅水墨盛开在衣间,时光静止在灵动的那一秒永恒。

  浓郁色彩泼洒,染出天真烂漫的世界,没有边界的想象力,不被固有姿态定义,聚成江海、浪潮、绿叶、繁花。

  艳阳初升,山河太平,万物美好。设计师的妙想真是不拘一格,大气高远,赋予衣服素雅、自然、个性等多种元素,让衣服美得像一件艺术品。

  看了如此韵味悠长、个性十足的服装大秀,相信大家一定和我一样,期待新品的到来,让孩子可以穿着RollingKids童装展示国文风采吧。

  RollingKids想将时间一切美好事物带给孩子们,这一初心永恒不变。感谢此次艺术家主题大秀,每件童衣都如艺术品一般耐人寻味,带我们进入诗意之境,感受传统文化之美与儿童幻想世界的纯真色彩。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020品牌童装网夏季避暑指南专题
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913