当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

棉绘童装2019天虹秋冬服饰文化节走秀圆满成功!

发布时间:2019-10-30 13:43:00
来源: 棉绘
编辑:Sue
导读: 10月26日,深圳坂田天虹商场门口聚集了数千百的人围观,是什么表演如此受欢迎呢?没错就是2019天虹秋冬服饰文化节,逆流而“尚”&棉绘时尚秀现场!

  10月26日,深圳坂田天虹商场门口聚集了数千百的人围观,是什么表演如此受欢迎呢?没错就是2019天虹秋冬服饰文化节,逆流而“尚”&棉绘时尚秀现场!

  此次棉绘童装品牌亮相2019坂田天虹的秋冬服饰文化节《逆流而“尚”》现场,并与商场各大服装品牌一起走秀,相信会给时尚界带来不一样的震撼体验。

  棉绘童装向来以敏锐的时尚感和独特的自然文艺美深受大众的喜爱,只要穿上MIANHUI棉绘童装,配上文艺范的走秀音乐,就能在舞台上自然而然的走出时尚范儿!

  走秀活动现场,让每一个孩子与“时尚”更加贴近,走出自我风格,一展品牌风采,让MIANHUI一族体验简约大牌,有别致特色的风格与时尚,展现不凡的童年生活品味。

  逆流而“尚”之旅,坂田站已圆满落幕!更多精彩仍在进行中,敬请期待!更多优惠请到坂田天虹4楼mianhui棉绘专柜咨询!

声明:本文章为会员Sue于2019-10-30分享,此类稿件不代表本网观点。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913