当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

中国国际时装周NNE&KIKI与乐现童装 2020春夏新品发布

发布时间:2019-11-01 13:55:00
来源: NNEKlKl
编辑:Sue
导读: NNE&KIKI(尼可)童装是杭州道口服饰有限公司旗下品牌,由中国知名设计师陆敏超全力打造的适合3-10岁的孩子穿着的时尚童装品牌。本着让中国更多的孩子穿的起的时尚为理念之一,在服饰的细节设计、工艺应用上呈现了不同于其他品牌的特点。

  NNE&KIKI(尼可)童装是杭州道口服饰有限公司旗下品牌,由中国知名设计师陆敏超全力打造的适合3-10岁的孩子穿着的时尚童装品牌。本着让中国更多的孩子穿的起的时尚为理念之一,在服饰的细节设计、工艺应用上呈现了不同于其他品牌的特点。

  在经过数年的积累和沉淀后,2019年NNE&KIKI(尼可)推出了副线品牌LEXIAN(乐现).在传承NNE&KIKI(尼可)的设计手法的基础上,加重了潮牌元素,开创出艺术潮范的特点。

  一些充满童趣的手工艺、一些利落或者是夸张的立体裁剪、一张张手绘的图案,通过每季的主题故事,把趣味、欢乐、充满想象力的产品带给宝贝们,让宝贝们有更多的想象空间,鼓励他们能无拘无束发挥天马行空的创造力,激发、释放宝贝们的探索、好奇的天性,在充满爱与欢乐的世界里,与“NNE&KIKI”一起写下不一样的快乐童年。

  本季NNE&KIKI从孩子眼里的不同的视角出发,打造出展现孩子个性和想象力的衣服,并以自然舒适为整体风格,独特的廓形设计,充满创意,尼可一向将设计的精髓着重体现在衣服的廓形上,简洁而个性的单品,变代表了他们标志性的裁剪特点,不追求修身,而反向大玩立体造型。加上色彩斑斓的数码印花图案,带来一种缤纷玩味的感觉。

  此次发布的两大系列,奇岛森林和现代艺术款式时尚、面料舒适柔和,在裁剪和搭配上显示了设计师的功力。中国知名设计师操刀的服装,确实在整体感觉和细节把控上,给了我们惊艳之感。

声明:本文章为会员Sue于2019-11-01分享,此类稿件不代表本网观点。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913