当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋文化 >正文

卡丁开创护足先河 打造儿童健康产业新标杆

发布时间:2019-11-08 16:59:00
来源: 卡丁KIDS
编辑:Sue
导读: 自2019Q3秋季以来,卡丁”鸭潮品“已进入市场终端,与广大鸭迷见面,以童趣、萌潮等时尚元素,为青少年儿童提供全新的潮流体验。卡丁芭比系列也将于2020Q1春季正式面市,为青少年开启国际视野,打造青春美少女精品系列。

  2019年7月,国务院正式公布了《关于实施健康中国行动的意见》,一个以 “健康中国战略”为顶层设计,以《“健康中国2030”规划纲要》为行动纲领, 以“健康中国行动”为推进抓手的大国国民健康保护体系全面形成。

  根据中华医学会对儿童足部健康的调查,由于不良的行为及习惯,我国有超过6成的孩子有足部的问题,其中近7成有扁平足,3成有足外翻。卡丁深知只有在儿童健康成长中,定期跟踪,及时纠正做到早发现早治疗,才能做到“以防代治”根源上的健康。

  卡丁(中国)有限公司总经理黄成才论断:每个时代都有消费的核心代名词,未来10年的消费主张就是“健康”。

  健康权威化:联合知名儿童足部健康权威专家 共同打造卡丁专业儿童健康鞋、骄正鞋垫

  与台大医院复健部物理治疗师叶坤达博士协同合作,成立卡丁儿童足部健康研究院,制定儿童足部健康成长白皮书,定期举办相关理念讲座,为患者提供专业的康复治疗服务,全力打造卡丁品牌专业儿童健康鞋及骄正鞋垫知名度、专业度、权威度,成为卡丁品牌最核心的标志。

  联合权威机构、媒体及企业,共同发起“中国儿童足部健康校园公益行”大型活动,促进推动中国儿童足部健康及公益事业的发展,呼吁中国家长及社会共同关注儿童足部健康成长,现已为超过6000多名青少年儿童提供免费测足验足、足部健康咨询及指导服务。

卡丁开创护足先河 打造儿童健康产业新标杆

  健康专业化:美国陶氏化学Silvadur仙护盾银离子抗菌技术

  卡丁作为中国十强童鞋品牌,专注健康13年,“穿卡丁鞋不臭脚”一直是卡丁品牌哲学重要标志,自创始以来卡丁抗菌防臭技术,一直成为童鞋行业引领品牌。更是受邀成为儿童旅游鞋起草单位,标志着卡丁鞋品抗菌防臭技术得到行业一致认可。

  美国陶氏化学仙护盾银离子抗菌技术,具备抑制高达650多种,无毒无刺激,360度抗菌防臭,经SGS权威认证,有效抑菌率高达99.99%。

  品牌跨界多元化:打造“高颜值与高流量”的精品

  卡丁始终坚持关注青少年儿童健康成长,但同时也将儿童成长健康心理变化齐驱并进。2019年产品在设计和内涵上全线升级,联名大国潮牌超级动漫IP鸭嘴兽男孩,国际大IP芭比,在两大重磅级的IP加持下,卡丁产品注入全新“血液“,着力焕发产品多彩的新生力。

卡丁开创护足先河 打造儿童健康产业新标杆

  自2019Q3秋季以来,卡丁”鸭潮品“已进入市场终端,与广大鸭迷见面,以童趣、萌潮等时尚元素,为青少年儿童提供全新的潮流体验。卡丁芭比系列也将于2020Q1春季正式面市,为青少年开启国际视野,打造青春美少女精品系列。

卡丁开创护足先河 打造儿童健康产业新标杆

  联名超级IP,引入庞大流量,提升消费者体验感与互动感是卡丁发展重要的一步,是这个时代当下撬动终端消费新升级,为终端带来更大盈利的重要手段。对品牌来说,也是一个多元品牌跨界互通资源,合作共赢的时代。

  同时,我们也将积极革新产品的面料、功能、设计,以健康科技创新打造更加优质化的产品,为青少儿童带来更加舒适的穿着体验。

卡丁开创护足先河 打造儿童健康产业新标杆

  深化终端:提升服务质量与水平

  卡丁积极提倡消费者“买鞋前先验脚“健康购鞋理念,并将全面实施 “儿童足部健康成长“服务全新流程,引领国内童鞋行业终端服务标准。统一实行店员上岗前培训儿童足部健康相关知识及专业测脚仪使用,掌握儿童足部成长特点及注意事项,使其店员/导购成为合格的“卡丁足健助理员”,具备能提供儿童足部健康骄正方案及指导服务,才能正式上岗。卡丁坚信:一名合格的足健助理员,便是一名“儿童足部健康成长”守护员。

卡丁开创护足先河 打造儿童健康产业新标杆

  专业的权威人士、专业的足健助理员、专业的测脚仪、专业的足部健康产品及独特的健康鞋设计理念能有效预防及骄正多种足部健康问题。

  未来,对于终端,这是门店新一轮的升级法宝,终端效能全面突破,能够有效的整合更多客户资源,全面提升进店率和成交率。对品牌来说,创新消费模式,开创护足先河,这能在儿童用品行业树立起新标杆,使品牌差异化核心竞争地位占领高地。

  儿童健康用品产业正崛起,未来十年内以“健康”为消费核心代名词时代正式到来!卡丁至始至终都站在“儿童健康”风口顶端,打造青少年儿童更加专业化的健康产品,树立儿童健康产业新标杆!

声明:本文章为会员Sue于2019-11-08分享,此类稿件不代表本网观点。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913