当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

启动“热爱”势能 走进 minichoc 2020春夏大秀

发布时间:2019-11-12 09:36:00
来源: minichoc
编辑:Sue
导读: 刚刚结束的ILOVECHOC 2020春夏大秀,除了ILOVECHOC女装登场,旗下的minichoc童装也一同亮相。即将步入下一个十年的2020 SS的minichoc,又续写了怎样的潮童风尚呢?

  当秀场被“宝可梦世界”里的精灵包围,十万伏特级别可爱的皮卡丘激萌降临,现场将呈现一个怎样的潮童风尚场?

  刚刚结束的ILOVECHOC 2020春夏大秀,除了ILOVECHOC女装登场,旗下的minichoc童装也一同亮相。即将步入下一个十年的2020 SS的minichoc,又续写了怎样的潮童风尚呢?

  2020 SS,minichoc围绕“热爱”,运用更斑斓丰富的色彩与图形,大胆宣言每个小孩心中的那份专属热爱。

  孩子们的童真童趣,孩子们的奇思妙想,都通过逐渐清晰的轮廓和线条流畅的版型,以不一样的图形和色彩,注入BLACK和COLOR支线。

  BLACK系列依旧秉持以黑为主的色彩基调,加入明亮粉和果绿的色调,营造酷感十足的春夏潮流。

  COLOR系列则为满足不同新世代潮童的需求,以SPORT和CITY为设计起点,将缤纷色彩融合多元化品类设计,为潮童提供个性化的自由搭配。

  无论是活泼的几何图形或野性乖张的色彩色调,还是从旅行、度假到运动、购物,minichoc构建奇思妙想的创意,打开趣梦的童装世界,重塑孩童时尚DNA。

声明:本文章为会员Sue于2019-11-12分享,此类稿件不代表本网观点。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913