当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

斯乃纳重磅雪地靴来袭 承包你冬天的温暖

发布时间:2019-12-09 09:12:00
来源: 斯乃纳好童鞋
编辑:JIAE
导读: 暖冬绒光,温暖从脚开始,我们无法抗拒雪地靴,因为我们无法抗拒,当脚踩进鞋子的瞬间,那包裹着温暖的毛绒感,鞋面毛绒球和卡通贴绣设计,让鞋子摆脱了死板和无趣,瞬间变得活泼生动起来温暖,从脚开始。

  暖冬绒光,温暖从脚开始,我们无法抗拒雪地靴,因为我们无法抗拒,当脚踩进鞋子的瞬间,那包裹着温暖的毛绒感,鞋面毛绒球和卡通贴绣设计,让鞋子摆脱了死板和无趣,瞬间变得活泼生动起来温暖,从脚开始。

  是时候拿出冬日抗寒的杀手锏,温暖粉,糖果粉,直击少女心,如果说这个世界上,只有一种颜色,能俘获女孩子的心,那么它一定是粉色,浪漫、清新、柔和、甜蜜,粉色总是能营造出,如童话般美好的氛围,将少女们般的烂漫情怀展露无疑。

  少女情愫,温柔纯净,清新自然,甜蜜可人,绒绒步前鞋,暖暖御寒冬,宽散鞋头设计,有助于宝宝脚趾张开,2mm超薄大底,有助于培养足趾抓地感,街头风雪地靴,御寒有更有型。

  雪地自由翱翔吧,南方的孩子们求“雪”若渴,最是期待在雪地玩雪撒欢,在茫茫冰天雪地里,投掷雪球,纵身滑翔

  是冬日里每个小天使们,最放飞自由的时刻了,双保暖防潮的雪地靴,是冬日出游玩耍的必备之物,天使的翅膀设计,可不正给宝贝们,插上了自由的翅膀哟。

声明:本文章为会员JIAE于2019-12-09分享,此类稿件不代表本网观点。
婴童品牌直播精彩抢先看
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913