当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

来自巴西的法国品牌 Veja文艺清新小白鞋

发布时间:2019-12-09 15:42:00
来源: ALACOFLY潮流志
编辑:Sue
导读: VEJA,法国小众品牌!韩国欧尼,欧巴太多明星穿了,这样一款带有文艺气息的帆布小白鞋,真心适合这个季节穿!

  VEJA,法国小众品牌!韩国欧尼,欧巴太多明星穿了,这样一款带有文艺气息的帆布小白鞋,真心适合这个季节穿!

  表面使用环保帆布拼接;内里采用透气棉布底。原材料来自于巴西亚马逊雨林的天然橡胶,由当地大概60 多个家庭作坊提供。

  采用来自巴西东北部的非转基因、没有农药的有机棉花;植物提取鞣制皮革,而避免了重金属对水的污染,所以脚感非常透气!你皮肤接触到的材料全部都是天然的!就是这么赞!

声明:本文章为会员Sue于2019-12-09分享,此类稿件不代表本网观点。
惊喜冲击波   来拯救你双十一的选择困难症
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913