当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

DT·KIDS让你参考这些诀窍轻松度过磨合期

发布时间:2019-12-17 16:34:00
编辑:Sue
导读: 每次给宝宝买新鞋子,TA的心就像插上了翅膀,嗨皮到飞起,想立马穿着到处走。那一刻,TA的心情是这样的……

  每次给宝宝买新鞋子,TA的心就像插上了翅膀,嗨皮到飞起,想立马穿着到处走。那一刻,TA的心情是这样的……

  而走不了几步,新鞋就磨到宝宝脚开始疼了,再走几步,开始红了,再走几步,开始破皮了,求那一刻宝宝心里的阴影面积。

  那么如何度过与新鞋的磨合期呢?可以参考这些诀窍:

  01 运动鞋

  如果新买的运动鞋边缘部位磨脚,先用湿毛巾捂几分钟,让鞋子逐渐地潮湿变软,然后拿木棒或擀面杖之类的圆柱形物体用力擀压几遍等鞋子潮湿部分晾干后,就可以穿了。

  注意,主要不要太用力敲打新鞋,否则会对鞋子造成不可逆的损坏。

  02 休闲鞋

  方法A:用胶布在鞋与脚相磨的地方贴上,过一段时间就不会太磨脚了。

  方法B:把磨脚的那一块往里面折一下,凹进去,就像穿拖鞋那个姿式踩一下,然后放几天就会好很多。

  注意,在刚开始感觉有点磨脚的时候就要贴上,不要等到皮都磨破了那就有些晚了。

  03 凉鞋

  方法A:在容易磨脚的地方涂抹面霜,或将一块湿纸巾晾干,再充分浸透白酒,用一个夹子固定在磨脚处,放置约6-8小时,能起到软化的作用。

  方法B:可用湿毛巾捂几分钟,使其潮湿变软,然后拿圆柱形物体用力擀压几遍。

  掌握以上诀窍买鞋不再烦恼,欢迎到全国门店选购更多潮鞋。

声明:本文章为会员Sue于2019-12-17分享,此类稿件不代表本网观点。
2020品牌童装网夏季避暑指南专题
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913