当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

怎么瘦脸不打针?宝妈快来试试这些方法

发布时间:2020-01-15 11:55:00
来源: 育儿网
编辑:JIAE
导读: 减肥本身就是一个挑战,更不用说是身体的某个特定部位。面部多余的脂肪是一个难以解决容易令人沮丧的问题。幸运的是,有很多方法可以增加脂肪燃烧,让脸变瘦。

  减肥本身就是一个挑战,更不用说是身体的某个特定部位。面部多余的脂肪是一个难以解决容易令人沮丧的问题。幸运的是,有很多方法可以增加脂肪燃烧,让脸变瘦。

  1.做面部运动

  面部运动可以改善面部形象,对抗衰老,提高肌肉力量,让脸看起来更瘦。这里给大家介绍一种,具体做法是:往双颊里吹气,将空气从一边推到另一边,交替地噘起嘴唇,保持微笑,同时咬住牙齿几秒钟。有研究表明,在八周内每天进行两次面部肌肉锻炼可以增加肌肉厚度,让面部年轻化。

  2.增加有氧运动

  通常脸上多余的脂肪是身体脂肪过多的结果。减肥可以促进脂肪的减少,帮助身体和脸部瘦身。跑步、散步、骑自行车和游泳等有氧运动是一种可以提高心率的体育活动,它被广泛认为是最有效的减肥方法之一。多项研究发现,有氧运动有助于促进脂肪燃烧和脂肪减少。

  3.多喝水

  喝水对整体健康至关重要,如果你想减掉面部脂肪,喝水尤其重要。研究表明,水可以让你保持饱腹感,增强减肥效果。更重要的是,保持水分被认为可以减轻体液潴留,而后者会防止面部浮肿。

  4.限制饮酒

  虽然偶尔在晚餐时喝杯酒也不错,但是过量饮酒可能是导致面部脂肪和腹胀的因素之一。酒精热量高,但营养含量低,可能会增加体重增加的风险。控制酒精摄入是控制酒精引起的腹胀和体重增加的方法。

  5.削减精制碳水化合物

  如饼干、意大利面等,这是常见的体重增加和脂肪储存增加的罪魁祸首。这些碳水化合物经过了大量的加工处理,失去了有益的营养和纤维,除了糖分和热量外几乎不剩下什么。因为它们含有很少的纤维,消化得很快,导致血糖水平急速上升、下跌,可引起暴饮暴食。

  6.确保睡眠充足

  好好睡觉可以帮助减掉面部脂肪。睡眠不足会导致皮质醇水平升高,皮质醇是一种压力荷尔蒙,会产生一系列潜在的副作用,包括体重增加。睡眠充足可以帮助大家控制体重和减少面部脂肪。

  7.注意钠的摄入量

  钠过量摄入的一个表现是肿胀,它也可能导致面部浮肿。这是因为钠会使身体保持多余的水分,导致液体滞留。所以,建议大家少吃咸味零食、加工肉类、方便食品等,来减少钠的摄入量。

声明:本文章为会员JIAE于2020-01-15分享,此类稿件不代表本网观点。
2020新春大拜年专题策划
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913