当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

时尚与运动两者兼备 这样的运动鞋帅呆了

发布时间:2020-03-03 16:48:00
来源: 品牌童装网
编辑:Sue
导读: 运动很重要,运动所穿的鞋子同样的重要。购买儿童运动鞋时,要从鞋子的弯折性、高度、透气性等多方面考究,这样挑选出来的运动鞋才能更契合孩子的脚型,达到在运动中的保护作用。

  春季是儿童快速生长的时节,还在愁孩子不长高的家长们可不要错过这个“黄金”时节。想要长高,适当的运动能刺激生长激素分泌,使肌肉获得充分的营养,不仅能长高,还能让孩子的身体更加强壮。

  运动很重要,运动所穿的鞋子同样的重要。购买儿童运动鞋时,要从鞋子的弯折性、高度、透气性等多方面考究,这样挑选出来的运动鞋才能更契合孩子的脚型,达到在运动中的保护作用。

  DECATHLON迪卡侬 AT EASY运动鞋

  迪卡侬这款运动鞋为田径跑鞋,相较于旧款,新款减少了脚掌与鞋跟之间的落差,由质地轻盈的材料制成,非常自然舒适,有助于培养孩子的正确跑姿,减少跑步时受到的冲击力。鞋身为流畅型鞋身,透气面料,采用魔术贴设计,方便儿童穿脱。

  Salomon 萨洛蒙 SPEEDCROSS运动鞋

  这款运动鞋的外形就像它的名字一般酷炫,时尚的薄荷蓝配色,搭配黑白辅助色,富有设计感镂空图案,让男孩子们难以抗拒。

  不仅外观亮眼,这款鞋子的运动性能也非常好,鞋底具有额外的抓地力,提供良好触底感,让奔跑更为迅捷、稳固。鞋头区域有一块防护件,可以保护脚趾。鞋身采用细密紧实的网布鞋面,透气功能让脚步更加舒适。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
婴童品牌直播精彩抢先看
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913