当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

BBCQ KIDS:奥利给!暖春实力派就位

发布时间:2020-03-20 17:19:00
来源: 宝贝传奇
编辑:Sue
导读: TOP榜上有位置的选手,配色简单有亮点,不论在织带还是鞋带上都做了设计点缀,穿出不一般的潮酷感。此款具有透气、轻便的特点,朴素的底色用亮眼的荧光色搭配,帅气又休闲。

  TOP榜上有位置的选手,配色简单有亮点,不论在织带还是鞋带上都做了设计点缀,穿出不一般的潮酷感。此款具有透气、轻便的特点,朴素的底色用亮眼的荧光色搭配,帅气又休闲。

  我们今年的运动网鞋在文字和标识上下足了功夫,鞋面透明管的缠绕设计更是一大亮点。国潮元素在今年是不可缺少的重要元素之一,在细节部分恰当地融入中国文字让整个鞋款更具精致感。

  镭射风虽然已经刮了几季,但势头依然不减,五光十色的色彩变幻,不论在何时都不会缺乏追求者。这款网鞋线条更为硬朗有冲击性,适合男生和偏爱酷酷的女生,鞋底侧身的英文涂鸦增加了趣味性。

  这是一股什么神秘力量?是你要的明亮系春天,想见你,我们很快会相见!

声明:本文章为会员Sue于2020-03-20分享,此类稿件不代表本网观点。
婴童品牌直播精彩抢先看
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913