当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

Adbear 都市潮力来袭 来一场盛放之旅

发布时间:2020-04-03 10:31:00
来源: 阿迪熊
编辑:Sue
导读: 天气晴朗舒适,遇见清明小长假,正值踏青好时机,假期出游穿搭如何出彩不出错?瞄准爆款单品,穿出时尚新高度。

  天气晴朗舒适,遇见清明小长假,正值踏青好时机,假期出游穿搭如何出彩不出错?瞄准爆款单品,穿出时尚新高度。

  “ADBEAR BOLD DESIGN”继承 ADBEAR大胆的设计传统,BOLD DESIGN将设计师橫山豐,最擅长的新明轮廓与抢眼配色融为一体。

  以网布和麂皮,拼接鞋面,魔术贴更好的包裹双脚!随心而动,扬尘而行。

  关于潮童的养成法则,总而言之出门要帅。BRIGHT TEXTURE 黑红交织,呈现明亮质感,将 ADBEAR LOGO细节定格于鞋面。

  INDIVIDUALITY  不拘一格的街头LOOK,时尚抢眼但不突兀,彰显个性主角态度。

  春暖花开后,穿搭更新时抑制不住的阳光情绪,穿上 ADBEAR 阿迪熊 2020SPR|NG系列,一起时髦出游吧!

声明:本文章为会员Sue于2020-04-03分享,此类稿件不代表本网观点。
欢乐61  与你童乐  六一儿童节特别策划
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913