当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

高品质儿童凉鞋 让夏天随心畅玩!

发布时间:2020-04-08 14:30:00
来源: 品牌童装网
编辑:Sue
导读: 闷热的夏天即将到来,为孩子准备一双透气舒适的凉鞋是必不可少的,所以今天给大家分享一些高颜值儿童凉鞋,先来看看男宝的时尚凉鞋吧。

  闷热的夏天即将到来,为孩子准备一双透气舒适的凉鞋是必不可少的,所以今天给大家分享一些颜值高品质好的儿童凉鞋,先来看看男宝的时尚凉鞋吧。

  SUPERSTAR 360 SANDAL C 运动凉拖鞋

  阿迪达斯的这款运动款凉鞋,再现了 adidas Superstar 的经典,为未来的小球鞋发烧友而制。这款小童凉鞋色系经典耐看,造型非常简洁而不失时尚,采用套入式结构,配魔术贴粘扣,招牌贝壳头能更好的保护宝贝脚趾,使运动更加安全。

  508系列儿童凉鞋

  New Balance 这款凉鞋,采用夏季流行的蓝绿色调,新鲜有趣,充满活力。鞋身采用透气网眼材质,拥有很好的透气性,双材质的撞色也带来更强的时尚性。头部同样有防撞保护设计,鞋底软硬适中,行走非常舒适。

  Nike Sunray Protect 2 (PS) 幼童凉鞋

  Nike这款幼童凉鞋,配色方面就很亮眼,大胆的紫+绿撞色设计,结合流畅的鞋身更加显眼,在给宝贝做个性穿搭时穿上它,简直不能更有明星气质。鞋子采用合成材质鞋面和柔软泡棉缓震配置设计,配合方便的魔术贴,让孩子更加轻松自在。

  由于夏天的天气很热,家长们买鞋一定要注意鞋子的透气性能,避免闷脚。同时买凉鞋建议选择有包头的鞋子,这样在孩子运动的时候能更好的保护他们的脚趾不受伤哦。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
欢乐61  与你童乐  六一儿童节特别策划
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913