当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美食 >正文

一顿美味的营养早餐 让宝贝爱上吃饭

发布时间:2020-04-08 15:25:00
来源: 品牌童装网
编辑:Sue  图片来自: 别样网  
导读: 俗话说得好“一日之计在于晨”,早上不仅是我们精力最充沛的时刻,也是吸收营养较好的时候,因此早餐是非常重要的。

  俗话说得好“一日之计在于晨”,早上不仅是我们精力最充沛的时刻,也是吸收营养较好的时候,因此早餐是非常重要的。

  无论是爸爸还是妈妈,对于早餐的准备都应该花些心思,一顿富含营养的早餐,能够源源不断的给孩子身体提供能量,让他们充满活力。科学的早餐应是低热能、营养均衡,碳水化合物、脂肪、蛋白质、维生素、矿物质和水齐全,特别是要富含膳食纤维。

  今天就给家长们带来两项有创意,做法又比较简单的早餐做法,给孩子的早餐换换花样,让孩子爱上吃饭!

  1.创意蛋包饭

  材料:香肠粒、饭、鸡蛋2个、番茄酱

  做法:锅里先放少许油,待油热后把饭放进去炒一会儿,放盐炒均匀后倒香肠粒继续翻炒。熄火后加入番茄酱继续利用余热炒匀,先放入盘中。

  再将事先打好的蛋液加盐搅拌均匀,倒油小火,将蛋液满满“淌”进去,形成大圆形,直至蛋片煎熟,将炒饭放入蛋片中,包成四方形,用番茄酱画出可爱的图案即可。

  2.草莓士司

  材料:草莓数颗、吐司两片、奶油少许

  做法:先将草莓洗净,切片或对半切。将切好的草莓放入两片吐司中,压紧两边接口处。在平底锅中加入些许奶油,放入吐司煎至双面微焦即可,不用煎太久以免草莓变味。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020品牌童装网夏季避暑指南专题
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913