当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

足月怀孕是四十周 孕妈变化看得见

发布时间:2020-05-02 07:12:00
来源: 育儿网
编辑:Echo
导读: 足月怀孕是四十周,而怀孕的初天则是末次月经的初天。也就是说一个女人怀孕四周刚好是由于她的月经周期没有到。怀孕四周没有很多的迹象,但是或多或少有一些迹象。当然这是在孕妇身体变化比较协调的情况下才会出现。

  足月怀孕是四十周,而怀孕的初天则是末次月经的初天。也就是说一个女人怀孕四周刚好是由于她的月经周期没有到。怀孕四周没有很多的迹象,但是或多或少有一些迹象。当然这是在孕妇身体变化比较协调的情况下才会出现。

  月经没有来

  女性怀孕四周最明显的一个特征就是女性的月经周期没有来。而有些孕妇在怀孕了一个月或者两个月的时候也会出现微量的短期的月经。女性怀孕的其中一个指示就是女性按照日期来算应该来的月经没有来。一旦怀孕十天到十四天,胚胎就会植入到子宫壁。

  乳房胀痛

  很多女性在来月经前都会发生乳房胀痛的事情。但是如果女性是因为怀孕了的原因,那么女性的乳房胀痛的程度就会更加的厉害。即使你轻轻的触碰一下乳房,你都会感觉到疼痛,有时候这种疼痛还是延伸到腋窝。在女性的乳头旁边还会出现一种叫‘蒙哥马利’的凸起的肉块。如果女性是初次怀孕,那么这种现象会特别明显,而且女性的静脉会比平时更加的明显。

  感觉疲劳

  女性由于怀孕后,从胚胎中上升的孕酮会让孕妇感觉到更加的疲惫。这种疲惫和平时有所不同。

  轻微反胃

  虽然说女性在怀孕六到八周后会出现明显的晨吐现象,但是有些女性虽然怀孕只有四周,但是这个时候她们可能会讨厌吃一些特定的食物,甚至厌恶闻烟的味道或者其它的一些味道。

  体温升高

  怀孕了女性会注意到,在她们没有来月经的时候她们的体温升高。如果说排卵后的两周你发现你早晨的体温升高了,那么你就应该知道这个你有可能怀孕的信息。

  查德威克迹象

  如果说女性在月经没有来的时候,子宫颈和阴道内部出现了淡蓝色的东西就叫做查德威克迹象。这种现象一般不容易看见,只有等医生做内部检查时才可以看见。

  孕检呈阳性

  有时候在家里做孕检,即使是没来月经的初天也可以确切的检查出来。但是如果孕检出现阴性也不代表你是没有怀孕。因为一般来说怀孕只有到了四周后才会显示出敏锐的怀孕迹象。你可以几天后做一个血检。血液测试可以在你没来月经的时期检查到人绒毛膜促性激素水平的上升。

  http://www.ci123.com/article.php/61999

声明:本文章为会员Echo于2020-05-02分享,此类稿件不代表本网观点。
2020品牌童装网夏季避暑指南专题
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913