当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

官宣怀孕 25岁Gigi走秀状态差真相大白了?

发布时间:2020-05-06 15:46:00
来源: 品牌童装网
编辑:Echo
导读: 谈起走秀,Gigi hadid在米兰时装周上为Versace 2020春夏系列走时秀,她身穿黑色连衣裙,走秀时脖子前倾,被网友嘲体态差。真相真是如此?

  谈起走秀,Gigi hadid在米兰时装周上为Versace 2020春夏系列走时秀,她身穿黑色连衣裙,走秀时脖子前倾,被网友嘲体态差。真相真是如此?

  早在今年2月,Gigi在接受采访的时候就暗示过她正在考虑组建家庭和拥有小baby。据TMZ报道,25岁的Gigi Hadid已经怀孕20周,与分分合合的男友美渣(Zayn Malik)即将迎来属于他们的小宝贝!宝宝性别还被TMZ揭晓—是位女孩儿!

  和前任复合,再有了爱情结晶,值得恭喜!恭喜之余,细细看了看吉吉,女性怀孕的最明显特征就是会发福,身体状态不佳、小腿水肿,这也难怪Gigi亮相时,许多网友说Gigi好胖,脸盘越来越大不上相了。

  孕期期间,准妈妈们需要注意和知道一些常识。身体显现水肿状态很紧张?其实多数的准妈妈出现孕期水肿都属于一种正常的生理现象。这时候应该合理安排休息和运动、合理饮食、注意卧躺姿势、按摩小腿。

  怀孕之后不使用化妆品。对于这点,新手妈妈Gigi做的很好,为了保护自己腹中的孩子,以纯素颜状态下出镜并且穿着厚实保暖的外套,满满的母爱都能溢出屏幕了。

  孕期期间,也不是不能用化妆品。但准妈妈在选购化妆品需要注意几点的是:安全性、基础性、专业性、有效性。特别是每次妆容一定要清洗彻底,防止色素沉着,准妈妈们妆容不宜过重,使用的化妆品避免含激素和铜、汞、铅等重金属,应选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主,性质温和的产品。

  作为超模辣妈,能放下明星包袱也是很有勇气了。和妹妹Bella素颜一起亮相的时候,Gigi皮肤显得比较粗糙,毛孔也非常明显。孕期期间,最怕准妈妈保养不到位,所以在选择护肤品可以尽量选择温和的,天然的,只要不使用含有激素、有害物质的护肤品是不会伤害到胎儿的。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020品牌童装网夏季避暑指南专题
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913