当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

绚夏海洋季 五大海洋风系列凉鞋再掀盛夏时尚浪潮

发布时间:2020-05-06 18:31:00
来源: 斯乃纳
编辑:JIAE
导读: 夏日海洋风Look,怎能少了海星元素,它可是萌宝们,耍酷卖萌的法宝,帆船的点缀,让鞋子更为活泼灵动,仿佛在向我们呐喊,一起扬帆起航吧。

  夏日海洋风Look,怎能少了海星元素,它可是萌宝们,耍酷卖萌的法宝,帆船的点缀,让鞋子更为活泼灵动,仿佛在向我们呐喊,一起扬帆起航吧。

  神秘的海底世界,不论何时,都能点燃宝贝们的探索欲望,海狮、海豹、海龟、水母,各种奇异的鱼类,还有我们不知道的生物。组成了那个神奇梦幻的地方,如果他们出现在了你的脚下,你还有什么理由拒绝呢。

  每个少年心中都曾有一个航海梦,驾驶着自己心爱的小帆船,航行在碧海蓝天之间,去探索充满神秘与未知的海洋,你的航海梦何不从脚下开始。

  孩童热爱追逐海浪,在与浪花一遍遍的,你追我赶中乐此不疲,这双鞋的设计灵感,也正源于此,鞋底的形状从侧面看,犹如翻滚的海浪,让纯真的孩童们,乘着风踏着浪,追逐自己的梦想。

声明:本文章为会员JIAE于2020-05-06分享,此类稿件不代表本网观点。
欢乐61  与你童乐  六一儿童节特别策划
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913