当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

内裤平白无故发黄?女性需高度警惕

发布时间:2020-05-07 15:33:00
来源: 品牌童装网
编辑:Echo
导读: 所有的女性朋友们,你们的小内内是多久更换新的呢?对于这个问题,想必都能做到每天一换,因为小内内上藏着我们肉眼看不见的细菌!内裤是细菌的温床,而细菌对我们女性而说,就是致命伤害。

  所有的女性朋友们,你们的小内内是多久更换新的呢?对于这个问题,想必都能做到每天一换,因为小内内上藏着我们肉眼看不见的细菌!内裤是细菌的温,而细菌对我们女性而说,就是致命伤害。

  穿了一天的内裤,并不比一双臭袜子干净多少。这句话接地气,但话糙理不糙,事实上,这话是有一定道理的,跳出这一对比。我们来聊聊内裤上的学问吧。

  尿液、白带、汗液和各种分泌物粘附在上面,想想看,这些最容易形成感染体,滋生数百种霉菌。若是内裤清洗不干净,会导致妇科病并反复发作。

  之前有则真实新闻,23岁女子长达一个月都不换内裤,导致患上外阴癌前病变。这个新闻的出现,引发很多讨论,特别是给广大女性朋友提了个醒,内裤要讲究,注意个人卫生,内裤和袜子需要分开洗,防止引起一系列的妇科疾病。

  关于内裤的小常识 快快拿笔记本记好笔记!

  内裤三个月一换 主要选择宽松舒适

  立夏已经已过,每天更洗内裤,清洗时注意需要和外衣分开洗,尽量用肥皂洗,阳光下暴晒;穿宽松的内裤不容易滋生细菌。

  霉菌性阴道炎要换一次性内裤

  80%的女性都有可能患过霉菌性阴道炎,尤其是有女性的女生,这种时候,穿过的内裤要么扔掉,要么用开水进行消毒。建议购买一次性内裤,省钱。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020品牌童装网夏季避暑指南专题
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913