当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

小童鞋大讲究 来看看ALA COFLY时尚新品吧

发布时间:2020-05-08 09:07:00
来源: 品牌童装网
编辑:JIAE  图片来自: ALA COFLY  
导读: 每当自家的孩子能够学会走路时,父母们都会很开心,给孩子准备舒适又时尚的鞋子是少不了的,在众多的童鞋品牌中,ALA COFLY将欧美的潮流童鞋带给中国的孩子们,给孩子提供时尚带来的快乐。

  每当自家的孩子能够学会走路时,父母们都会很开心,给孩子准备舒适又时尚的鞋子是少不了的,在众多的童鞋品牌中,ALA COFLY将欧美的潮流童鞋带给中国的孩子们,给孩子提供时尚带来的快乐。

  这款休闲运动鞋采用经典百搭的圆形鞋头,流畅的线条很有美感,彰显街头时尚的态度,VEJA字母拼接的鞋侧,醒目亮眼的撞色设计,彰显时髦身份,经典简约的平底鞋跟,穿着舒适透气,是出街不二的时尚单品。

  这双舒适的休闲鞋特地选用了优质的帆布,细腻又透气,炎热的夏天穿也不闷,防踢护足的包头设计,踢到石头也不怕,还有贴心的减震止滑的防滑鞋底,为舒适加分,包根的鞋跟,提供更全面的呵护,透气吸汗的特有鞋垫也是少不了的,让孩子从小造就高颜值。

  这款可爱的公主鞋选用柔软布面的鞋面,没有人造皮革的廉价感,显的很高级,丝绒增加了鞋面的立体感,也大大提高了质感,简约百搭的款式设计,可以搭配华丽的公主裙,也可以搭配更清新可爱的日常布裙和裤装,怎么都没有违和感,舒适拓宽的鞋头,穿着优雅舒适不勒脚,轻盈的鞋身毫无束缚感。

  ALA COFLY品牌成立于2016年,怀着一颗母亲对孩子脚部健康成长的关爱之心,努力寻求集舒适、环保与时尚为一体的欧美从成立之初便与各大电商平台合作,全面开拓线上线下结合的销售渠道,全方位推广和宣传旗下代理品牌,也欢迎和我们有共同理念的经销商加入我们的销售团队,将更多的潮牌童鞋引入中国市场。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020品牌童装网夏季避暑指南专题
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913