当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

安踏儿童:滴 神秘坐标已锁定 开始行动!

发布时间:2020-05-08 09:31:00
来源: 安踏儿童
编辑:Sue
导读: 定位顽童专属经纬,用诚意打造街头休闲经典,多彩配色打破夏日沉闷,休闲气质融入时尚气息,安踏儿童便签休闲鞋现已上市。

  全定位系绽启动,搜索2020顽童专属休闲坐标。颜值、创意、舒适,城市街头“闲”不住。

  用心之处,皆在细节。鞋底侧墙动态包裹结构,提供强劲保护,防止顽童侧翻崴腳。撞色便签外观,镌印安踏儿童办公室地理位置经纬坐标,趣顽设计语言为鞋身注入点睛之笔。

  半透明撞色,颜值“稳”得住。侧边半透明撞色TPU,稳固支撑脚踝,颜值时刻在线,顽童活力跃然于前!

  大眼网布搭载透气窗结构,轻盈通透舒适排汗,炎炎夏日为双脚按下涼爽开关,凉爽透气,为鞋身开窗。

  定位顽童专属经纬,用诚意打造街头休闲经典,多彩配色打破夏日沉闷,休闲气质融入时尚气息,安踏儿童便签休闲鞋现已上市。

声明:本文章为会员Sue于2020-05-08分享,此类稿件不代表本网观点。
2020品牌童装网夏季避暑指南专题
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913