当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

夏日复“鞋”记 秀出你的Nike装备!

发布时间:2020-05-08 11:40:00
来源: 品牌童装网
编辑:Echo  图片来自: nike  
导读: 夏天已经来了,很多小朋友已经回到久违的教室上课了,前段时间在网上看到一则新闻,就是同学之间要保持一米距离,而在这种距离之下是最安全的。不过,不管是多远的距离,气场还是要有的,记得穿上Nike家的鞋子吧!

  夏天已经来了,很多小朋友已经回到久违的教室上课了,前段时间在网上看到一则新闻,就是同学之间要保持一米距离,而在这种距离之下是最安全的。不过,不管是多远的距离,气场还是要有的,记得穿上Nike家的鞋子吧!

  黑色运动鞋,采用轻质透气的鞋面,为孩子带来长效舒适的穿着体验,鞋口衬垫设计,营造舒适贴合的穿着感受,外底弯曲设计,极好地给孩子一种灵活自如的体验。

  致敬内马尔

  这双鞋子设计的很巧妙,随时出击提供出众抓地力,纹理鞋面在快速驰骋时打造精准触球感,舒适里料包覆双足,鞋面炫彩斑斓,鞋垫设计,实现轻盈缓震性能前足加高外底覆面设计,经久耐穿,适用于短草球场或人造场地。

  致敬Nike的辉煌过往

  这款板鞋,重塑运动鞋经典,传奇延续未来,演绎过往鞋款的原型造型。复古舒适,不闷脚,透气十足,缝制式设计,焕新演绎经典款式,穿起来柔韧灵活,穿上它,一睹未来经典之作。橡胶包边外底彰显经典运动鞋设计,塑就轻盈灵活的迈步体验。

  耐克品牌公司生产的耐克鞋主要包括,运动鞋,板鞋,休闲鞋,跑鞋,网球鞋,帆布鞋,等等是目前世界首一大体育用品品牌。耐克鞋的主要特征和识别方式是鞋身侧面有一个勾勾的标志。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
欢乐61  与你童乐  六一儿童节特别策划
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913