当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

Q.ZZHOUSE2020夏 垫起脚尖 触碰一些清凉

发布时间:2020-05-12 10:36:00
来源: 崽崽屋童鞋
编辑:Sue
导读: 鞋面采用舒适面料制作、柔软舒适、穿着不捂脚行走且舒适柔软透气。一针一线缝制美鞋,采用坚韧的车缝线,牢固耐穿,巧奇天工制造出真正舒适的“轻软女鞋”。

  鞋面采用舒适面料制作、柔软舒适、穿着不捂脚行走且舒适柔软透气。

  一针一线缝制美鞋,采用坚韧的车缝线,牢固耐穿,巧奇天工制造出真正舒适的“轻软女鞋”。

  透气设计,柔软耐磨,鞋垫采用舒适的透气材质,柔软且不磨脚不捂脚。

  条纹稳健, 让运动无忧行走舒适的厚底橡胶大底,经过多次设计改良而成。

声明:本文章为会员Sue于2020-05-12分享,此类稿件不代表本网观点。
欢乐61  与你童乐  六一儿童节特别策划
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913