当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

七波辉夏季凉鞋系列 少年型动力 从脚开始

发布时间:2020-05-20 17:45:00
来源: 七波辉
编辑:Sue
导读: 成年人也许会因为害怕失败拒绝开始,而少年的字典里没有投降,他们有梦就敢!少年没有白走的路,每一步都算数。

  成年人也许会因为害怕失败拒绝开始,而少年的字典里没有投降,他们有梦就敢!少年没有白走的路,每一步都算数。

七波辉夏季凉鞋系列 少年型动力 从脚开始

  七波辉高弹MD大底科技,轻弹舒适,减震防滑。就现在,轻装上阵,触碰夏日青空,用脚步丈量沧海桑田。

七波辉夏季凉鞋系列 少年型动力 从脚开始

  出色减震,柔韧耐磨,七波辉全新升级MD大底,少年郎,步履方长。每一个努力过的脚印都是相连的,别怕前路漫长,只待他日清风化雨,少年鲜衣怒马,遇风而长。

  路在脚下,并不复杂,只管型动。夏季凉鞋系列,全国门店已上市。

声明:本文章为会员Sue于2020-05-20分享,此类稿件不代表本网观点。
欢乐61  与你童乐  六一儿童节特别策划
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913