当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

特步儿童运动季全程高能 夏季运动会热血开启!

发布时间:2020-05-26 09:54:00
来源: 特步儿童
编辑:Sue
导读: 冰汽水、西瓜,夹杂着蝉鸣,记忆中的夏天,如约而至。温度飙升,能量爆棚,好动少年热血集结,夏季运动会拉开序幕。

  冰汽水、西瓜,夹杂着蝉鸣,记忆中的夏天,如约而至。温度飙升,能量爆棚,好动少年热血集结,夏季运动会拉开序幕。

  超篮无惧,花式秀技炫酷上分,和伙伴来一场酣畅淋漓的竞技。肆意跳投随手三分球,飒爽英姿唤醒好动因子,个性版型释放多重活力。

  篮球鞋黑科技来袭,持续爆发球场能量。半透明橡胶大底,带来清凉视觉体验,中底TPU包裹设计,起跳、灌篮专业防护。

  轻透MONO纱工程网,时刻舒爽透气,热爱始于脚下,酷盖登场,留下最in足迹。实力“型”动派,炫色拼接玩出潮酷范,全攻全守状态全开,无论是突破还是防守,都是球场最闪耀的崽。

  夏季运动会就要开启,少年们快点选择你的专属装备,我们球场上一较高低。

声明:本文章为会员Sue于2020-05-26分享,此类稿件不代表本网观点。
2020品牌童装网夏季避暑指南专题
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913