当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋文化 >正文

时尚又优雅的童鞋 给孩子一个快乐的六一

发布时间:2020-05-28 14:09:00
来源: 品牌童装网
编辑:JIAE  图片来自: 融达贸易  
导读: 即将到来的儿童节,是否不知道如何给孩子挑选礼物呢,不妨送孩子一个合适的礼物,快乐,就是拥有一双好穿的鞋子,下面来看看苏州翰融达贸易有限公司的时尚新鞋吧。

  即将到来的儿童节,是否不知道如何给孩子挑选礼物呢,不妨送孩子一个合适的礼物,快乐,就是拥有一双好穿的鞋子,下面来看看苏州翰融达贸易有限公司的时尚新鞋吧。

  这款舒适休闲的弹力运动鞋,柔软轻便,给你舒适的体验,舒适便捷的鞋口设计,不磨脚的鞋口包边,舒适有弹性的大底,飞织的鞋面,舒适透气,鞋头防踢设计,贴心呵护小脚丫,穿脱更加便捷。

  这款红黑配色的复古跑鞋,特色的松紧带与魔术贴的搭配,自由调节释放全新动能,透气的网布,穿着更舒适,便捷的一脚蹬,穿脱更方便,防撞的鞋头,保护脚趾不受伤,防滑耐磨的鞋底,舒适行走,有很强的抓地力。

  这款时尚的亮粉色休闲鞋,一眼就能让你爱上,鞋子本身色彩亮丽,款式新颖,非常好搭配衣服,防水的同时,还能防止热量流失,轻巧的橡胶鞋底,很是柔软,轻便。

  苏州翰融达贸易有限公司主要从事童鞋及配饰的销售,成立以来,时刻以“关爱青少年儿童健康成长”为理念,采用特许加盟连锁店这种先进的销售模式拓展市场,目标销售网络遍及江苏全省,专卖店/专柜数量达到二百多家,公司始终坚持以“诚信经营、合作共赢”为发展理念,力争打造江苏儿童用品品牌。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020年第十四届中国国际品牌授权展览会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913