当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

夏日清凉 STRIDE RITE童鞋 呵护宝宝的小脚丫

发布时间:2020-06-05 08:16:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 炎热的夏季,不光是衣服是上的选择重要,选择舒适的鞋子也是很重要的。 有人说:脚是人的“第二颗心脏”,足以说明它的重要性。所以,宝宝们稚嫩的小脚丫,我们当然得小心护着了,选择STRIDE RITE童鞋呵护宝宝们的脚。

  炎热的夏季,不光是衣服上的选择重要,选择舒适的鞋子也是很重要的。有人说:脚是人的“第二颗心脏”,足以说明它的重要性。所以,宝宝们稚嫩的小脚丫,我们当然得小心护着了,选择STRIDE RITE童鞋呵护宝宝们的脚。

  这款银色柔软皮质的凉鞋,质地柔软,鞋底是防滑设计,鞋子前面还设计有单独的防碰撞的,这样即使撞到或者踢到什么东西时,可以起到缓冲的作用。这款鞋子上脚舒适,不磨脚,魔术贴式的设计,方便宝宝们的穿脱。

  虽然现在是夏季,但我们也不能忘了要适当的运动,宝宝们也是。这款运动鞋,渐变的色彩,活力十足,是小女孩运动时都会喜欢一款运动鞋,特别适合宝宝运动时穿。这款运动鞋的后跟是加厚的,不易磨脚,鞋底的设计是流行的胶质,防滑时尚。鞋带加魔术贴设计,鞋带不易解开,运动更加安全。

  偏复古风的凉鞋设计,鞋底是上好的木质材料制作的,夏天穿上它也是清清凉凉的,鞋底的最底下并加了一层胶质,呵护宝宝,不易摔倒。鞋子颜色是统一的卡其色,鞋子上方是独特的扣式带子设计,时尚大气,夏天穿它舒适、凉快、时尚。选择STRIDE RITE童鞋呵护宝宝的脚。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020品牌童装网夏季避暑指南专题
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913