当前位置:品牌童装网>时尚频道> 情感 >正文

生活这道美丽的风景线 不要忘了去看看

发布时间:2020-06-09 11:18:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 生活就是一道风景线,有人和我分享,她两点一线的生活,每天家里、公司两点之间往返,赶着点坐公交,和大多数人们一样,生活平淡无奇,但是她很满足现在的生活,不求大富大贵,只愿和谐美好的度过这一生。

  生活就是一道风景线,有人和我分享,她两点一线的生活,每天家里、公司两点之间往返,赶着点坐公交,和大多数人们一样,生活平淡无奇,但是她很满足现在的生活,不求大富大贵,只愿和谐美好的度过这一生。

  在坐公车的路上,她戴着耳机听着手机里的音乐,透过玻璃望向窗外,一路上,她看到了许许多多的人。在七八点钟的人们,有忙着去上班,忙着去买菜,忙着送孩子上学的。其中,有一个奶奶带着她的孙子,奶奶骑着电动车,孩子则乖巧的站在扶手前,扶着扶手,孙子的头顶刚好到奶奶的下巴,奶奶带着孙子穿越过一条条马路,脸上的神色,仿佛被赐予了神圣使命般,整个人熠熠生辉。路上,还有许许多多的施工的人们,顶着烈日,不怕脏不怕累,在工地里认真工作着,看这些努力生活的人们,我们有理由不好好生活吗?

  生活不缺乏美,更多的是,我们缺乏美的眼睛。有一句名言:“你若可爱,生活处处都可爱”,这句话我觉得很贴切。现代的生活,丰富多彩,有电视、电影、抖音、微博、书籍各种各样有趣的陪伴着我们,每个人都有每个人生活的态度。而我的生活态度是,过好当下,才能更好把握未来。喜欢用镜头记录下生活中的点点滴滴,像是把生活百态都放进我的镜头里面了,当你觉得疲惫、想休息下的时候,你可以翻阅你的相册,看看生活的美好,可以给予你一些莫名的力量。

  当然,每个人的习惯不同,或许有些人喜欢用文字记录自己的生活;或许有些人喜欢收集东西来记录;也或许有些人不喜欢记录。但是,我们要知道的是,生活这道美丽的风景线,需要你去发现,不要忘却寻找它。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020品牌童装网夏季避暑指南专题
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913