当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

夏季选鞋有讲究 家长们都选对了吗?

发布时间:2020-06-10 08:46:00
来源: 乖乖超人
编辑:JIAE
导读: 气温越升越高,各位家长们又开始操心孩子们的夏鞋了吧!孩子精力旺盛,运动量大,脚心很容易出汗,穿着闷气的鞋子很容易引发脚气。

  气温越升越高,各位家长们又开始操心孩子们的夏鞋了吧!孩子精力旺盛,运动量大,脚心很容易出汗,穿着闷气的鞋子很容易引发脚气。

  所以,凉爽舒适的夏鞋就格外重要,你家宝贝的夏鞋准备了吗?如果还没来及准备,不妨看看乖乖超人儿童鞋的夏季新款哦!凉鞋是夏天必备的,想要穿的时尚还吸睛,一双好鞋就必须有它突出的亮点还有品味。

  这款沙滩鞋结合传统运动和流行时尚,打造亮点并且体现品味;鞋子内垫柔软、吸湿、排汗,鞋带多层呵护孩子脚踝,凉爽的同时又健康让孩子清凉一夏,快乐出行。

  划重点

  包覆式防撞鞋头设计,加宽鞋头,有效抵御外部撞击,透气大网加镂空设计,柔软织物内里,亲肤舒适,透气不闷。EVA大底+橡胶贴片更防滑缓震。夜光鞋带与魔术贴设计,穿脱方便又富有童趣。

  蜘蛛跑鞋

  夏天也不能磨灭孩子好动的心性,出门在外,跑跑跳跳的时候,就需要一双好的跑鞋来让他自由奔跑。这双蜘蛛跑鞋鞋身流线型设计,穿上它宝贝化身成风速灵感跑者,玲珑非凡;鞋子整体轻便灵巧,科学设计帮助孩子在运动时有效分散撞击冲力,让孩子无惧奔跑。

  划重点

  轻质缓震EVA蜂窝大底,有效回弹,增强运动表现力,安全防滑,后跟特别加固,落地稳定呵护脚跟,透气网面材质,透气提升柔适感,乖乖超人科技记忆鞋垫,温和承托足弓。

  沙滩凉鞋

  夏天穿什么鞋子清凉?还就属这种沙滩凉鞋,除了会把脚丫晒黑之外,别的一点毛病没有,太凉快了有没有!这双沙滩凉鞋材质亲肤舒适,防滑耐磨,摆脱传统沙滩鞋暗色搭配,多样鲜明配色,让宝贝像夏天般明亮。

  划重点

  材质:透气织带加内里透气莱卡,舒适透气。双重魔术贴设计,可根据宝贝双脚胖瘦自由调节。鞋体采用柔软橡胶复合材料制成,轻松实现弯折。凹槽鞋底纹路设计,抓地力更强,减震耐磨。

  休闲鞋

  谁的鞋柜里可以少一双小白鞋?作为春夏必备的百搭小白鞋,日范时髦又超好穿,让人爱不释脚呢!这款小白鞋洋溢青春,鞋底如果冻一般渐变清新;颜色清新自然;特制记忆回弹鞋垫,更贴合孩子的脚部发育曲线,穿着更舒适。

  划重点

  宽大鞋头,防止脚趾挤压,保护脚趾保持自然发育状态,不受挤压。 记忆回弹鞋垫,更贴合宝贝脚部曲线。水晶果冻鞋底色,颜色里外呼应,是春天里一抹亮眼的色彩。

  魔术贴设计,穿脱不是难事。乖乖超人专业儿童鞋!先量脚,后配鞋,乖乖超人更科学!宝贝每一步,乖乖心呵护!

声明:本文章为会员JIAE于2020-06-10分享,此类稿件不代表本网观点。
惊喜冲击波   来拯救你双十一的选择困难症
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913