当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

Givemefive 迷彩花版 “型”出个性

发布时间:2020-06-11 09:40:00
编辑:Sue
导读: 在日渐炎热的夏日中,人们开始换上新一季的时尚潮服,而迷彩一直是不过时的时尚元素之一,自然不会在炎炎夏日中缺席。

  在日渐炎热的夏日中,人们开始换上新一季的时尚潮服,而迷彩一直是不过时的时尚元素之一,自然不会在炎炎夏日中缺席。

  GIVE ME FIVE本季新品之一奇幻迷彩,无论是T恤,外套,裙子,还是裤装,任何一件迷彩单品都是英姿飒爽,又自带些狂野,穿上身更是帅到没朋友。

  雪纺花板拼接,蕾丝点缀,款式新颖独特,时尚美观,搭配针织长裤,更是潮范十足。

  可爱时尚的迷彩娃娃衫,小小落肩设计,小性感又不失时尚,是小女孩的必备款。

  仙气十足的人脸迷彩印花裙,潮流时尚,肩部小小镂空美观大方。

  匹印迷彩花版的POLO领T恤,同色系领口细节设计,增添时尚感。

  满印花版与净色拼接,大气时尚,简洁明快。

  迷彩图案是男孩子的帅气,造型时尚美观,细节修饰身材比例。

声明:本文章为会员Sue于2020-06-11分享,此类稿件不代表本网观点。
惊喜冲击波   来拯救你双十一的选择困难症
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913