当前位置:品牌童装网>时尚频道> 情感 >正文

春夏秋冬 一起看花开花落 云卷云舒

发布时间:2020-06-18 15:44:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 傍晚时分,路灯都已亮了起来。昏黄的路灯下,是我们下班匆匆路过的行人,照亮着我们每一个行人的路,默默守护着,灯光打到树叶上、地面上,静谧而安好,温馨的画面。

  傍晚时分,路灯都已亮了起来。昏黄的路灯下,是我们下班匆匆路过的行人,照亮着我们每一个行人的路,默默守护着,灯光打到树叶上、地面上,静谧而安好,温馨的画面。

  也或许是昏黄的色调所渲染,这种色调总是给人一种舒适感。路灯就像一个守护神,无论多晚,它都将为归家的人们照亮回家的路,那些为生活加班、马路上驾着车奔跑的人们。傍晚路灯给予人们的美好,让人卸下一身工作的疲惫。

  一个城市,总要许许多多的元素构成,花、草、树木、路灯、一条条马路、办公楼、各种汽车、各种交通工具等等,它们为城市都奉献了一份力,在我心里无可替代。正因为有着它们的默默守护,我们在这个城市才可以生活的这么舒适,这种安静美好的氛围,我们不要打搅它,静静的就好。

  早晨的它们,更是让人喜爱。就像那句话说的:生活是如此多娇。每一颗花花草草都这么可爱,它们尽努力绽放最美的一面,毫无保留的献出自己身上的色彩,让这座城市富有生机,活力。

  早上,身上沾到露水的花花草草们,仿佛受过洗礼一般,纯净,美丽。让自己多亲近大自然,生活的烦恼也会消失的快一些。所以啊,空闲的时候、烦恼的时候,去外面走走,给多点与大自然相处的时间,也许就释然了。

  每一颗植物都有着它的生命,它们只是静静的,守护着我们、守护着一座座城市,有它们的存在,我们呼吸吐出的废气,汽车排出的尾气,它们都毫无抱怨的一并收下了,同时给我们人类带来了许多新鲜的氧气,正因为有大自然的馈赠,我们才可以生活的这么自在。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020品牌童装网夏季避暑指南专题
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913