当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

特步儿童×少林巭系列 大秀显功夫!

发布时间:2020-06-24 10:14:00
来源: 特步儿童
编辑:Sue
导读: 6月21日晚上8点,少林山门,一场由特步跨界少林功夫大秀上演,开门见山,满是功夫侠情。特步儿童×少林「巭(gu)」系列,正是亮相秀场。

  6月21日晚上8点,少林山门,一场由特步跨界少林功夫大秀上演,开门见山,满是功夫侠情。特步儿童×少林「巭(gu)」系列,正式亮相秀场。

  大小模特切换登场,拿出功夫大显身手,展现传统与前卫的双重碰撞,也表达了国之少年的一种成长。

  用行动传承中国功夫,特步儿童将侠义精神融入“巭”系列中,希望侠义正气的种子,在每个少年心中成长为不朽的符号。

  少林功夫浓缩一体,在细节中见真章少林建筑风景与秋季色彩在巭系列中显现,体现英雄侠义中国功夫的传承,也是少林传统文化的重新诠释。

  在中国功夫中汲取精神养分,从内到外皆散发强大气场,搭配少林服装色为灵感的瓦红色系,展现少年自信、勇敢的探素精神。

  体现中国功夫文化的源远流长,彰显的是代代相传的出色品格,少林石林元素融于潮服,打破传统风格,用创新书写经典。

声明:本文章为会员Sue于2020-06-24分享,此类稿件不代表本网观点。
2020品牌童装网夏季避暑指南专题
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913