当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

夏日的风 如果子酒般的甜蜜 荡人心神

发布时间:2020-07-02 12:01:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 上半年已悄然过去,我们迎来了七月,所有的不美好,都将被夏天的风吹散。为迎接这个浪漫的七月,各位宝妈们已经准备好了吗?依旧炎热的七月,宝宝需要一双清凉、舒适的凉鞋,伴宝宝快乐的行走。卡特兔童鞋工艺精致,上脚舒适,宝宝穿的更安全。

  上半年已悄然过去,我们迎来了七月,所有的不美好,都将被夏天的风吹散。为迎接这个浪漫的七月,各位宝妈们已经准备好了吗?依旧炎热的七月,宝宝需要一双清凉、舒适的凉鞋,伴宝宝快乐的行走。卡特兔童鞋工艺精致,上脚舒适,宝宝穿的更安全。

  夏日的小雏菊真的是非常讨人喜欢啊,似乎可以给予人们无尽的遐想空间。这款凉鞋,在这个炎热的夏日,给人带来了一丝清凉感。鞋子的扣袢其实只是一种装饰,魔术贴的设计,可随意调整长度,让宝宝穿的更稳固。鞋后跟特殊棉质,不磨脚,适合任何脚型。

  一双好看、有气质的鞋子,是全身装扮的点睛之笔。这款俏皮可爱的小皮鞋,提升宝宝的气质,变身气质小公主。舒适时尚的鞋子宝宝们需要拥有,软底、耐磨,后跟的弹力绳设计,不容易掉跟,时尚中带着一点民国风,让宝宝走出不一样的风范。

  “菠萝味”的宝宝凉鞋,多种色彩编织在一起,是宝宝们的多彩世界。包头的设计、透气干爽的网面,穿的更加顺心、放心,一脚蹬的穿法,方便穿脱,采用印染的工艺,不掉色,耐穿,易清洗。

  在这个夏天,让我们来一场别致的相逢吧,卡特兔童鞋在此等你来邂逅,为宝宝持续护航。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020品牌童装网夏季避暑指南专题
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913