当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

令人怦然心动的绣花鞋 惟妙惟肖 生动可人

发布时间:2020-07-03 16:30:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 随着国潮的兴起,传统手工艺渐渐又回归到我们大众的视野。绣花鞋相信大家都不陌生,有着悠久的历史,直至如今也是深受人们的喜爱。其精致的做工,精美的绣花,典雅的气质,让人们对它热度依旧不减。

  随着国潮的兴起,传统手工艺渐渐又回归到我们大众的视野。绣花鞋相信大家都不陌生,有着悠久的历史,直至如今也是深受人们的喜爱。其精致的做工,精美的绣花,典雅的气质,让人们对它热度依旧不减。

  布艺班童鞋,专门为儿童打造精致绣花鞋的品牌,良好的口碑,亲民的价格,精美的鞋子,上好的鞋子质量,深受人们喜爱。

  刺绣是民间传统手工艺之一,在已有二三千年的历史。发展至今,广泛用于各种地方,包括我们的绣花鞋。颜色丰富的绣花,极其细腻的针法,让这款绣花鞋,更加的灵动形象,有着我们浓重的传统文化历史气息,提升宝宝气质。

  荷花图案的粉色绣花鞋,非常温婉,有大家闺秀的风范。其纽扣式的设计,便于宝宝穿脱,轻便的鞋子,走路毫无压力,天然橡胶的鞋底,防滑耐磨,宝宝穿的舒适安全。

  这款布艺班绣花鞋,看上去就非常的有气质,层叠式的刺绣工艺,立体感强。鞋跟微微增高,拉长腿部线条,显得腿部更加纤细,优美。

  绣花鞋可以搭配任何服装,包括我们的汉服,当然,搭配其他连衣裙、衣裤,也都是可以的,绣花鞋没有局限于只搭配什么服装哦,怎样好看就怎么搭配!出去玩耍穿,既舒适、又时尚,让宝宝变身淑女范。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
躲进秋天里 2020品牌秋季新品抢先看
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913