当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

无邪浪漫的美 是孩子们最初的模样

发布时间:2020-07-08 11:51:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 小的时候总是盼望着长大,殊不知长大后的世界,和小时候所畅想的世界总有些差别。现在,就让123童装带领我们回到小时候的那份纯粹吧。

  小的时候总是盼望着长大,殊不知长大后的世界,和小时候所畅想的世界总有些差别。现在,就让123童装带领我们回到小时候的那份纯粹吧。

  淑女潮流风,以夏日小雏菊为主线的整款服饰,仿佛让人沐浴在夏天的美好当中。非常有层次感的裙摆,铺满了淡雅的小雏菊,夏日的浪漫不过如此吧!

  搭配上白色圆领T恤,T恤也缝制了一个小雏菊图案,简约舒适,与下身的裙子相呼应,整体看起来非常的简约舒适,夏天穿这款裙子,让宝贝越来越时尚

  想要做活力十足的女孩吗?这款服饰就非常的适合了,十分的吸晴、活力。牛仔短裙一直也是我钟爱的,因为它永远都不会缺席时尚。在夏天,牛仔短裙让宝贝露出可爱修长的腿,也是非常的凉快,同时享受时尚的气息。搭配白色T恤,或者其他的服饰,都很可人。

  牛仔短裙搭配橘子色的T恤,更是活力满满,橘子色自身就是非常的亮眼的,宝贝穿上,更显精神一些。此外,还可以衬得肤色百褶。修身时尚牛仔短裙和百搭T恤想拥有吗?心动了,不妨让宝贝们尝试一下,做这条街上最可人、潮流的小可爱。选择123童装,我们一起“潮”起来。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
惊喜冲击波   来拯救你双十一的选择困难症
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913