当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

泡一杯养生玫瑰花茶 既享生活乐趣 又养颜

发布时间:2020-07-09 17:04:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 当你想要停歇的时候,泡上一杯美丽的玫瑰花茶,用上干净闪亮的玻璃茶具,看着那一朵朵玫瑰花在杯子里慢慢开放,颜色由透明变绿再变淡淡的紫红,着实是一种不小的享受。

  忙碌,让你用尽力气的生活,会让人感到疲惫。我们不妨暂停下脚步,享受一下生活的乐趣,或许会发现另一种不一般的美好。

  当你想要停歇的时候,泡上一杯美丽的玫瑰花茶,用上干净闪亮的玻璃茶具,看着那一朵朵玫瑰花在杯子里慢慢开放,颜色由透明变绿再变淡淡的紫红,着实是一种不小的享受。

  泡玫瑰花的过程令人享受,其功效也是让人喜欢不已,特别是爱美的集美们可要收藏起来了。玫瑰花茶有养颜补气的功效哦,让你轻松愉快的在变美。

  怎么泡一杯玫瑰花茶?

  用量:8~10颗玫瑰,一般冲入开水400毫升左右,以此类推。冲入开水后,盖上杯盖闷约3~5分钟即可饮用。

  是不是觉得很简单的操作方式,随手就可以泡上一杯。其实在你泡的过程中,也是让你静下心的时候,当你觉得烦躁苦恼的时候,不妨泡上一杯试一下吧。

  玫瑰花茶的作用挺多的,有胸部胀满、乳房的胀痛、月经不调表现的集美们,玫瑰花茶能够帮你调理气血,减轻以上的症状。而且,玫瑰花特有的香气,可以令人振奋身心、神清气爽、心情舒畅。

  想要变得更美的宝贝,可以搭配上红枣干、枸杞和玫瑰花一起泡水,更加美容养颜。用量:玫瑰花6朵+红枣干3片+枸杞6颗(一般来说这样哦)

  不过要注意的是,体质比较差的、阴虚上火的,不适宜喝过多的玫瑰花茶;对于月经量比较多的人,也建议不要喝玫瑰花茶,因为有可能会造成出血量增加,从而造成不好的影响。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020品牌童装网夏季避暑指南专题
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913