当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

孕期长痘 这几个祛痘产品千万别用!

发布时间:2020-07-09 17:16:00
来源: 欢恩宝羊奶粉
编辑:JIAE
导读: 不少孕妈妈会面临这样的问题,之前光滑的面部,现在摸起来疙疙瘩瘩的,长了痘痘,人也显得不精神。 若想处理痘痘,那么就一定要慎重选择祛痘产品啦。

  不少孕妈妈会面临这样的问题,之前光滑的面部,现在摸起来疙疙瘩瘩的,长了痘痘,人也显得不精神。若想处理痘痘,那么就一定要慎重选择祛痘产品啦。

  比如说,治疗痘痘的高频词如水杨酸、维 A 酸,含有这些成分的药品或护肤品在孕期都需谨慎使用。

  维 A 酸是不允许被添加进护肤品的,所以维 A 酸类衍生物如维 A 醛、维 A 酯、维 A 醇会在护肤品中出现,它们在护肤品中的浓度比较低,经皮吸收有限,如果已经使用,不必特别担心,但原则上也是尽量避免在孕期使用。

  水杨酸是一种常见的角质溶解剂,高浓度的水杨酸可以直接起到角质剥脱的作用,在药品或护肤品中的浓度一般不会超过 2%,如果在短时间内使用,并只局限于局部区域,怀孕期间的风险就不高。

  如果,痘痘困扰到非治不可的程度,建议还是遵医嘱治疗哦。

声明:本文章为会员JIAE于2020-07-09分享,此类稿件不代表本网观点。
2020品牌童装网夏季避暑指南专题
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913