当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

“才下眉头 却上心头”的猫咪儿童装 点燃秀场

发布时间:2020-07-14 15:31:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 猫咪儿童装让宝宝在秀场展现了最真实的自我,走出了各位宝宝自己的风格,大胆的秀了出来,更是散发出了那股从内而外的自信气息。猫咪儿童装恰到好处的个性点缀,演绎出新一代非一般的潮流新风尚。

  猫咪儿童装让宝宝在秀场展现了最真实的自我,走出了各位宝宝自己的风格,大胆的秀了出来,更是散发出了那股从内而外的自信气息。猫咪儿童装恰到好处的个性点缀,演绎出新一代非一般的潮流新风尚。

  波点小吊带连衣裙,在这个炎炎夏日,宝宝穿它再清凉不过了。不仅给宝宝身体上的舒适感,更是视觉上的一大享受。小v领的设计,微微束腰的上身,公主式的裙摆,显现宝宝小腰身,更加可爱、少女。更重要的是,穿上这款美丽的小裙子,让宝宝更加自信。

  不规则设计的这款连衣裙,其带感的色彩,潮流的文字图案,都在诠释着这款裙子的时尚感、潮流感。用简约的服饰,穿出夏天的感觉。宽松的裙身,不束缚宝宝,让宝宝随意舒畅的行走,上好的衣服质地,更加的亲肤、透气。

  复古风的背心式连衣裙,显现宝宝优雅气质,轻薄舒适的布料,不闷汗,愉快的度过这个暑假假期,不管是在家还是外出穿这款裙子,其舒适度以及出镜率都是非常的可,买它不用犹豫。

  MAOMIER(猫咪儿)是源自美国的国际时尚品牌,2006年进入中国市场,美国人又称为麦克猫。MAOMIER其简约不简单,个性不浮夸,特色不特殊的设计理念,受到众多人的追捧,并以快时尚潮流风格风靡全国。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020品牌童装网夏季避暑指南专题
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913